Стихотворение «Загрустила я вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Nelly:
" Я люблю
грусть иногда."

Загрустила я вдруг

**
Загрустила я вдруг, запечалилась
И сроднилась с тоской всей душой.
От печали почти-что отчаялась,
Но тепло мне от боли такой.
--
Послесловие:
Ella
для Nelly

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама