Стихотворение «Битва фиктивных систем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Битва фиктивных систем

Битва фиктивных систем ,
Распределённых по ареалам :
В центре каждого есть тотем ,
От него кровь течёт по каналам .

Толпой бесхребетных существ ,
Бредут вокруг меки процессии ,
Пополняя резервы средств
Необходимых жрецам в процессе .

В процессе зомбификации ,
Для отработки новых адептов .
Буквы , для верификации ,
И внедрения в цепи проектов .

Слепой б**ю плетётся война ,
Всем раздавая кровавые почести ,
А за ней тьмы веков пелена ,
Что маскирует останки , конечности .

" Во всём виноваты Они ! " -
И плетётся толпа на побоище .
Власть , зажигает свои огни ,
Прикрывая их светом позорище .

Битва фиктивных систем ,
Распределённых по ареалам ,
Рисует мечты нам всем -
Нашей кровью , до пьедестала .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама