Стихотворение «Всё погодя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Всё погодя

Всё  погодя-
Вся жизнь мальчишкою,
Когда колесом дождя
Босое лето вышло вдруг.
Июль на календаре -
Листочки - каплями.
И завтра на всей земле,
Что этим и оставлено.
Хочу снова в быль.
Хочу снова мальчишкой,
Где я когда-то был ,
Бретелькой на штанишках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 05.02.2019 (1)
Интересное стихотворение.

     19:22 05.02.2019
исправим спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама