Стихотворение «Большая Честь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Большая Честь.

Большая Честь.

Бойко Валерий Петрович

Я бы Ваш профиль написал -
Возможно даже и анфас,
Но жаль, что мне не приходилось,
Я никогда не видел Вас.

Нарисовал бы Вам причёску
Озёра глаз и брови-чайки
И губы алые как розы...
Где Вы сидите на лужайке.

Я взгляд Ваш хитрый представляю
И аромат густых волос,
Улыбку Вашу чётко вижу
Слегка приподнятый Ваш нос.

Но я не видел Вас ни разу -
И, что могу ещё сказать?
Что Вы красивей, чем портрет Ваш
Художник может и соврать.

Я счастлив был бы Вас увидеть
И написать бы Ваш портрет,
Воздал бы образ свой любимый,
Который радовал бы Свет.

Возможно красок мне не хватит...
Я их у радуги возьму,
Вплету я в волосы Вам ленту
Из золотых лучей тесьму.

И наконец то, Вас увижу -
На самом деле, всё как есть,
Увидеть ту, что я не видел
Есть для меня, большая честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама