Стихотворение «На музыку к песне Леонарда Коэна Halleluyah»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:

На музыку к песне Леонарда Коэна Halleluyah

День за днём с собой несём
Вечный груз и с нами в нём
Боль и радость, горькие сомненья
Утром  солнце, днём гроза
И везёт нам не всегда
Рябью на воде судьба рисует
Час который не минует
То что было, то что будет


Воды всех великих рек
Канут в море и навек
В каждой капле будет их теченье
Капли те уйдут в дожди
И в туманы, подожди
Станешь частью вечного движенья
В звездном круге отражений
Долей малой провиденья


Кистью света тьмы мазки
Холст – прошедшего пески
Всё одно в конце любой дороги
Чистой грусти мерой лет
Пить неспешно, ждать ответ
Буду где, когда свечу задует…
Что за путь ОН мне дарует?
Но душа моя, ликует…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 19.04.2019
Если вдруг заинтересует...
Hallelujah
Реклама