Стихотворение «Ваши глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Ваши глаза.

Верона Шумилова
Ваш портрет в руке... И я волнуюсь
И тону в пучине светлых грёз...
Сладкому мгновенью повинуюсь
И смотрю опять в глаза всерьёз.

Трепетно с утра письмо читаю -
И в мечтах я... Это для себя:
Что-то открываю, закрываю,
Строчки безнадёжно теребя...

Я с рассвета снова, как и прежде,
Речь веду с портретом... Вам ли знать?
Не питаю я такой надежды:
Вам в глаза всё это рассказать.

Видно, мне придётся жить в неволе
Среди буден солнечного дня...
Вновь глаза, красивые до боли,
Смотрят со страницы на меня...
          _______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама