Стихотворение «Снова я - любимая!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Снова я - любимая!.

Верона Шумилова
Мне опять: "Любимая!" Я снова
Утонула в грёзах дивных слов...
Я готова слушать их... Готова             
Утонуть и радоваться вновь.

Стайка слов... Я их читаю сладко...
Если б Ты со мною был сейчас!
Я же наслаждаюсь лишь догадкой:
Был бы яркий, был бы сладкий час!

Мы вдвоём тонули бы в истоме,
Мы вдвоём...  Но где мне взять слова,
Чтоб они сверкали в перезвоне,
В том, что издают колокола?

Мне за что такой сюжет красивый?
Видно, я ждала его не зря...
В окнах месяц, как и я, счастливый,
И она - счастливая заря...
                _______


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама