О не грусти ты, не грусти
Оставь сомнения позади.
Ещё немного и он придёт.
Цветы тебе он принесёт.
А опоздает, прочь тревога
К любви твоей, его дорога.
И не смотри на это строго.
За опоздание, прости его.
О женщины, вы прощаете.
Всё мужчинам, вы знаете.
Без вас нам жизнь скучна.
Без вас бессмысленна она.
04.02.2019.
|