Стихотворение «Он не придёт. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Он не придёт.


Он не придёт, нашёл другую, я это чувствую сейчас.
Меня забудет, меня живую, скажет не люблю я вас.
Я не игрушка, поиграл да и бросил такому не бывать.
Могла я и отомстить,но он недостоин месть познать.

Я погрущу, да с болью в сердце, вырву листка роман.
Как оказалось, в романе любви не было, был обман.
И очень кстати я получила любовное признание одно.
В любви признался друг, наверное так судьбе угодно.

Он во сне приснился этой ночью, я подумала к чему.
Теперь всё стало ясно, я на свидание приду к нему.
Так хочется любовь найти большую, взаимную мою.
Судьба дай шанс полюбить и быть любимою, молю!

11.02.2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама