Стихотворение «Грозит печалью раставанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Грозит печалью раставанье

Ты расставаться не спеши,
Любови не нужно расставанье.
Терять мне больно часть души,
Не умножай моё страданье.
  С тобой прощаться нелегко,
  Но попрощаться нам придётся.
  От нас любовь, так далеко,
  И к нам с тобою не вернётся.
Не будет счастья, верь не верь,
Дорогу к счастью мы забыли.
Хотелось жить нам без потерь,
Но что нашли, не сохранили.
  Терять так больно часть души,
  Грозит печалью расставанье.
  Сказать прощай мне, не спеши,
  Не умножай моё страданье…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама