Стихотворение «Антигриппозное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Антигриппозное

Ты не вставай, любимая, не надо.
Сейчас бульон куриный принесу.
Ты ж знаешь, солнышко, что я с тобою рядом.
Ты пей меня, как травы пьют росу.
Я силы дам преодолеть невзгоду.
Давай поправлю шёлк под головой.
И наплевать на холод и погоду,
Лишь только б ты всегда была со мной.
Приедут дети, встретим, много ль надо?
Хотя и жаль, что редко к нам они.
Лишь ты моя тревога и отрада.
Жаль, коротки для счастья жизни дни.
Давай поглажу ручки твои нежно,
Ведь ими ты не раз меня спасла.
Люблю тебя душою всей безбрежно.
Сегодня снились сны? И как спала?
Укрыть тебя? Опять тебя морозит?
Сейчас поставлю чайник подогреть.
Мое сердечко, слышишь, твоё просит?
Ты выздоравливай... и перестань болеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 05.02.2019 (1)
Сама нежность!
     01:11 06.02.2019
Спасибо большое. 
Реклама