Стихотворение «Это было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

Это было...


Нас морские бездны не пугают.
Окружают верные друзья.
В кубрике гитара напевает
Про любовь, причалы и моря.
Спой про зори, спой нам про туманы,
Солнца луч, и как не спит луна,
Как коварны шторм и океаны
И бездонна в море глубина.
Спой про то, как каждому на пирсе
Адмирал, прощаясь, руку жал.
Как цветёт багульник живописно.
А ушли - повсюду снег лежал.
И когда давленье сдавит лодку,
Переборок станет слышен треск,
Я поправлю черную пилотку,
И во взгляде станет жёстче блеск.
Дни разлуки в милях не измерить.
Если ждёшь - всё выдержать смогу.
Там в глубинах важно знать и верить,
Что нас кто-то ждёт на берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 05.02.2019 (1)
Очень хорошее стихотворение, только отредактируйте - уберите дважды напечатанные строки (или это так задумано?).
     01:10 06.02.2019
Ой...спасибо. просмотрел при копировании. Убрал. Спасибо большое
Реклама