Не просыпайся.
Знаешь, я просто снюсь.
Мне одному этот город совсем не нужен.
Дождь до утра барабанит по окнам, лужам…
Что мне тот дождь?
Тебя потерять боюсь.
Не потревожь
Кружево чутких снов.
Я прикоснусь слегка до твоих запястий.
Чувствуешь, рвутся нити стальных оков?
Значит, мы улетаем навстречу счастью.