Стихотворение «Ночь-рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +2
Дата:
Предисловие:
звёзды любви падают в Августе

Ночь-рояль


Ночь словно рояль
Лакированный.
Звезды стоят в ряд
Зачарованы.
В саду яблок бой
В траву вешнюю.
Август наш с тобой -
Лето грешное.
Поцелуи впрок -
Не нацелуешься.
Что-то ненарок,
Да образуется.
Ночь - рояль,она,
Нежно по клавишам.
Жмётся к нам звезда,
Из рядка упавшая.
Принесёт рассвет
Весточку бессонную.
Шёлк твоих волос -
Запахом антоновки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама