Стихотворение «Просто, легко, незатейлево.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 253 +1
Дата:

Просто, легко, незатейлево.

Просто, легко, незатейливо,
Я напишу о себе.
Время немного отмерило,
Каждому! В том числе, мне!
Гоним, бежим и торопимся,
Лучшее всё на потом.
Очень бывает мне хочется,
Просто послать всё кругом.
Думаем вечно об имидже,
Что после скажут про нас?!
Кто это люди, выдумал?
Хочется жить, сейчас!
Сделать то невозможное,
Чем бы гордиться смог.
Может быть, даже в творчестве,
«Оскара» взять бы мог!
Не подсказали вовремя,
Поздно я взялся за ум.
Так похвалиться хочется....
Нечем! Увы! Не врун!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама