Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 284 +2
Дата:

Конец света



За зимою идёт лето,
А за летом снова зимы.
Наступает конец света —
Этот факт неоспоримый.
Предсказатель Нострадамус
И Исаак великий Ньютон —
Конец света этот самый
Предсказали по минутам…
И что делать я не знаю
Всё пока ещё не ясно —
Вот весна чего – то в мае,
Бабье лето вновь прекрасно.
А что зимы не такие,
Как сто лет назад бывало,
Из-за этого лихие
Времена рядить пристало ли?
Может путают чего – то
Предсказатель и учёный.
И не стоит бить тревогу,
И не всё так обречённо…
Вот путёвку на Мальдивы
Профсоюз даёт мне вроде.
На Мальдивах точно зимы
С летом вкупе происходят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама