Стихотворение «Твои начала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:
Произведение «Твои начала» участник на «Конкурс «Один в поле не воин»»
23.02.2019

Твои начала

Начало - Раз. И ждешь событий.
И жизнь - девчонка для тебя.
Ты во весь рост и без прикрытия
Идёшь, огонь и лёд терпя.

Начало - Два. Уже сомнения.
Пусть и красивый, но расчёт.
Пусть и оправданное, мнение
Чужое чаще верх берёт.

Начало - Три. И ты не можешь
Без чьих-то рук и лишних глаз.
И вдруг, становится дороже
Из всех начал, начало -Раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама