Я на свадьбу к Морозу собрался,
Подпоясал тулуп кушаком,
И под ржание рядом Пегаса,
Заскрипел по бумаге пером.
Зазвенят колокольчики звонко
«Русской Тройке» снега не страшны,
За санями кружилась позёмка,
И свистели во след пацаны.
А Зима разодетая в белом,
Словно Пава плыла к алтарю.
И Мороз стал решительно смелым
И целует её на ветру....
|