Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пейзажная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:
«Туман»

Туман

Ты проснешься утром рано,
И напишешь новый стих.
Как предутренним туманом
Лягу я у ног твоих.

Распахнешь окно навстречу
Солнца первому лучу.
Я туман и я не вечен,
Я растаю, улечу.

Ты вдогонку мне воскликнешь:
"Ну куда же ты? Постой.
Подожди и ты привыкнешь,
И подружишься со мной".

Но меня уносит ветер
За седые облака.
Ты прекрасней всех на свете
Знаешь ты наверняка.

Не ко мне взывает сердце,
Взмах не для меня рукой
И не мне открыта дверца
Прямо в девичий покой.

Я останусь лишь туманом.
Легкий призрачный обман.
Нет не стану я желанным.
Про себя, всё знаю сам.

А туман он разойдется
И исчезнет сам собой.
Легким дождиком прольется
Расставание с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 13.02.2019 (2)
Эд! Это просто прекрасно. Забираю
в избранное! Спасибо!
     19:38 13.02.2019
Рад, что понравилось.
     10:01 13.02.2019 (1)
Спасибо
     10:15 13.02.2019 (2)
Согласна с Клавой. Прекрасно!
     10:20 13.02.2019
1
     11:47 13.02.2019 (1)
Аплодисменты. Браво.
     19:38 13.02.2019
Благодарю сердечно.
Реклама