Стихотворение «Гиви. Незадолго до смерти. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Гиви. Незадолго до смерти.

Серебром облиты волосы,
А в глазах усталость тяжкая.
Еле слышно, хриплым голосом
Размышляет над бумажками.
А война не прекращается.
Силы жадно пьёт, безжалостно.
Дата смерти приближается...
Пусть не сбудется! Пожалуйста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама