Стихотворение «Моя среда обитания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
«Изображение635»

Моя среда обитания...

Один Счастливый Миг растянут на всю Жизнь,
Эмоция Любви прожита Вдохновением...
Не нужно больше ждать Весну своей Души,
В Ней все живет под тем, под первым Впечатлением...
Любимые стихи, любимых строк уют,
Неповторимое и сладкое мгновение...
Я раскрываюсь Красотой, я в Ней звучу,
Я состою только из этого волнения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама