Стихотворение «Надеюсь, меня не покинет тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Надеюсь, меня не покинет тень...

"Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте"…

               
Шейх-уль Ислям Ибн Таймийя




Весенний день мне приносит счастье.

Я верю птицам, парящим в небе.

В метель, жару, холода, ненастье

Я слышу их божественный щебет.




Сжимает мне неизвестность сердце.

Встречаю с молитвою каждый день.

Открою для всех потайные дверцы.

Надеюсь, меня не покинет тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама