Стихотворение «Вечный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Рим.Поздний вечер

Вечный город



Рим.Поздний вечер. Взглядом ротозея,
Как фото, очертанья Колизея.
А на ступенях древних, как артисты,
Ждут в вечность роль, уставшие туристы.
А скоро ночь, но Рим не будет пуст.
На голубиной площади порханье пёстрых муз.
В кафе летает пицца словно птица,
В меню все блюда мифов на странице.
***
Накинем плащ - Болонью, особый шик.
Освободим мы столик,от пиццы - пшик.
Идём и курим Малборо,форсим вовсю.
Всё в Риме том оставлено,завтра - в Москву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама