Стихотворение «Sолдат не обидит Sтарушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:
«Изображение солдат -внук»

Sолдат не обидит Sтарушку

Sолдат  защитит Sтариков и Sтарушек,
Подарит детишкам волшебных игрушек.
А если  лихая  приблизится дата,
Доверим Отчизну  простому Sолдату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама