Стихотворение «Келья тайной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Келья тайной любви



От пустующей, от кельи
Ключ забыл случайно Бог.
Кельи,что не для моления,
А, где тайная любовь
Поцелуем крадёт губы
В полумраке тишины,
И двумя сосками груди
Розово обнажены...
И забытые молитвы
Прозябают при свечах.
Провиденьем луч разлитый,
К замку метит путь ключа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама