Стихотворение «за стаей волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 282 +1
Дата:

за стаей волков

За стаей волков
Вдоль побережья
Бежать, как слепой
Крича всем приветствия.
Бежать и нестись
Вдоль улиц дорог,
Нести свою жизнь
В себе, как глоток,
Открыться кому-то,
Открыться и зреть,
Над вечностью неба
На сердце смотреть.
Хоть, со стаей волков
Бежал вдаль волны,
Но, волком не стал
Ты, в этом пути.
Ты, волком не стал,
Ты, только любил
На скалах души
Ты,  грел все миры.
Ты, маму искал,
Уже пару лет,
А волки, что волки
Хранили твой след.
***
Прими меня Господь
Мой мир, и мой полёт,
Прими меня земля
В свои душевные края,
Прими меня луна
И стая ветров у окна.
В цветы забросит меня даль,
А там мой мир и дальний край,
Прими меня, о, мой король,
Я воин света, где любовь.
Прими меня царица дня
Я краше неба, где звезда.
Прими меня мой храм небес,
Где свечка тлеет от чудес,
Где много ангелов стоит,
И их, Господь благословит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 24.02.2019
Всё пока нравится, ну почти всё. Прочту всё, как обещала, не обману.
     20:21 06.02.2019 (1)
1
СУПЕР!))
     20:36 06.02.2019
1
СПАСИБО ЭММИ
     19:46 06.02.2019 (1)
     19:50 06.02.2019
СПАСИБО ТИА
     19:09 06.02.2019 (1)
1
Превосходно!
     19:39 06.02.2019
2
СПАСИБО НИКОЛАЙ
Гость      18:54 06.02.2019 (1)
Комментарий удален
     19:02 06.02.2019
2
СПАСИБО МИЛОРА ВСЕХ БЛАГ С ТЕПЛОМ
     18:47 06.02.2019 (1)
1
круто, Андрюша
     18:51 06.02.2019
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама