Стихотворение «Наверно город - лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Наверно город - лабиринт

Порою город – лабиринт,
В нём потерялся и плутаю.
Мои плутанья, это спринт,
Себя всё время подгоняю.
  Куда-то вечно тороплюсь,
  Кого увижу, не известно.
  Ошибки делать не боюсь,
  Но в этом городе мне тесно.
Вокруг меня заборы стен,
Они пути все перекрыли.
Уже извёл комфорта плен,
Меня к нему приворожили.
  Мотает нервы этот спринт,
  Им заниматься не желаю.
  Наверно город – лабиринт,
  В нём потерялся и плутаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 07.02.2019 (1)
     13:06 07.02.2019
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама