Стихотворение «за далью даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 297 +1
Дата:

за далью даль

За далью даль
Синеет око,
И мир, как маг
Цветёт у Бога,
Всё дальше ты
Уходишь в небо,
Всё ближе мир,
Всё дальше тело.
Всё ближе он
Уже в душе,
Он океан
В твоей волне.
На нём нет острова,
Нет дня
Там, только мир
И только я.
Там, только мы
Над суетой,
Над океанской синевой.
И где-то там
На корабле
Найдём мы путь
К своей земле.
***
Я вышел из подъезда,
Я понял себя,
Я слушаю ветер
В наушниках дня.
Играет душа
На плеере лет,
Моя красота
И музыка свет.
Симфония жизни
Уносит меня
Всё дальше от мира
В объятья тепла,
Всё дальше от света
В свою глубину
К планете присяду
Я в этом углу.
Спрошу, как дела,
Ну, что всё кружишься,
А можешь, ли ты
В меня обратиться,
Со мною лететь
В далёкую даль,
Где много свободы,
Ты, только взлетай.


песня
Долго я шёл
До горизонта,
Снова в руках
Ветер полёта,
Снова в глазах
Видимость Бога.
- Здравствуй Христос
Свиделись снова.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли,
Снова за нами, апостолы этой войны.

Мир на коленях,
Мир продрог,
Кто же нам скажет
Библию строк.
Снова люди
С крестами встают,
Снова борьбу
За мир наш ведут.
Снова кресты,
Снова знаменья,
Снова Иисус
Несётся по тленью.
Снова рождается
В небе звезда,
Снова мир говорит
Словом Христа.
Припев:
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.
Крест подняли выше страны,
Крест подняли выше земли
Снова за нами, апостолы этой войны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 09.02.2019
Привет!
Вы романтик!

К планете присяду
Спрошу, как дела,
Ну, что всё кружишься,
А можешь, ли ты
В меня обратиться,
Со мною лететь
В далёкую даль,
Где много свободы,

ГДЕ ВОЙН НЕ БЫВАЕТ...ГДЕ ЛЮДИ БЕЗ НАЦИЙ И МАМА У КАЖДОГО ЕСТЬ...


     18:34 08.02.2019 (1)
Отлично!
     18:53 08.02.2019
1
СПАСИБО
     12:43 08.02.2019 (1)
Читаю и пою, так легли строки мне на душу. Спасибо! 
     14:26 08.02.2019
СПАСИБО ЛИДА
     11:25 08.02.2019 (1)
     14:26 08.02.2019
спасибо ЮЛЯ
     20:38 07.02.2019 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я вышел ИЗ подъезда

Все три стиха наполнены неземными образами. Только Ваш неповторимый стиль!
     20:45 07.02.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
     20:23 07.02.2019 (1)
1
Классно написано!))
     20:24 07.02.2019
спасибо дорогая ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама