Стихотворение «Подруга позвонила..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Подруга позвонила..

— Привет, моё Солнышко, как ты?
               — Не очень..-
— Ой.. Что-то случилось?..
               — Да, ладно.. А, впрочем,
Скажу, что совсем я душой исстрадалась,
Чуть-чуть бы вздохнуть мне.. Хоть самую малость.
Сердечко болит даже.. Толком не сплю.
Прости, что тебе обо всём.. говорю...

— Ты плачешь, малышка? Ох.. как ты страдаешь.
 Нельзя так.. Ты слышишь? Меня понимаешь?...
       — Я всё понимаю, но плохо мне очень..
        Ах. Зря я сказала..  Тебя, между прочим,
        Расстроила, видимо. Эх.. Не сдержалась.
        Но голос подвёл.. Хоть я очень старалась..

— Ну так!.. Не волнуйся! Не зря рассказала,
И просто отлично, что я всё узнала.
А то ты, бедняжка, от нервов дрожишь,
От собственной тени, наверно, бежишь.
Сейчас я приеду, мой Зайчик, к тебе!..
   — Приедешь?!...
               — Ага! Не оставлю в беде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама