Стихотворение «Саванна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: саванна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Саванна

В бескрайней саванне
Земля, раскалившись, со злобой
Уставилась в небо,
Где, как молоко в чёрном кофе, нелепо
Смогли раствориться
Проведшие ночь облака.
А река,
          давно превратившись в ручей,
Стала жителям этой саванны дороже,
Тем больше, неся полотенце
Своё на плече,
Хотелось им с ней разделить её ложе
И пить её жадно,
И плотью её наслаждать свою кожу,
И даже забрать часть её,
Если это возможно.

25.02.05г
из серии «Жизнь вещей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама