Стихотворение «Несдержан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Несдержан...

Несдержан шёпот... Утро в клочья
рвёт нежность, кутаясь в метель.
Повсюду ходят многоточья
холодных мыслей. Мнут постель

следы желаний... Небо в профиль
(уже два дня). Не видно глаз
мгновений, чей горячий кофе
я пью спокойно... напоказ.

Ворчит февраль. Не по погоде
одето сердце... Серый холст
заполнит кисть души, на взводе
штрихуя белым в полный рост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама