Стихотворение «Хочешь мира, быть войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Хочешь мира, быть войне

Хочешь мира, быть войне,
Чуть не точно, но похоже.
Справедлива суть вполне,
Мне понятно стала тоже.
  Если добрый, зло в ответ,
  Что творят, не понимают.
  Да ещё, ругнутся в след,
  И вдобавок, проклинают.
Правда больше не нужна,
С ней живётся не уютно.
Для покоя, ложь важна,
Вот и лжём ежеминутно.
  Всё подходит нам вполне,
  Мы исправимся попозже.
  Хочешь мира, быть войне,
  Чуть не точно, но похоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама