Стихотворение «Я прошу, не болей, не болей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Я прошу, не болей, не болей

Я прошу, не болей, не болей
Моя милая, хрупкая, нежная.
Одевайся всегда потеплей
В эту зиму холодную, снежную.

Статуэтка изящная ты,
Как с гравюр Хокусая сошедшая.
Словно символ самой чистоты,
В этом мире живёшь, как нездешняя.

Он враждебен, циничен и груб.
Он сдавил тебя цепкими лапами.
Только шёпот твоих чутких губ
Медитирует светлыми мантрами.

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама