Глухая ночь натянет провода –
Для ярких звёзд звенящие качели,
И мы, уснув, отправимся туда,
Где с юных лет остаться так хотели.
Где льёт луна на море дивный свет,
Где шёпот волн ласкает и тревожит,
Где на любовь для нас введён запрет,
Но где она на свете всех дороже.
Рука в руке и взгляд влюблённых глаз,
Солёный бриз и крики шумных чаек.
О, только не проснуться бы сейчас!
По тем годам болезненно скучаем.
Откуда в нас берётся седина,
Усталый взгляд и груз ночей бессонных?
С кого спросить, на ком лежит вина
В приходе лет непрошено - преклонных… |
Душа не стареет:)))
Ирина, спасибо за стихи и романтику.