Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:
«Утро в зимнем лесу»
Иллюстрация из интернета.

Утро

Озаряет луч света дневные прогнозы…
Утро всяко извечно – начало начал,
Будь то осени мгла, иль цветенье мимозы,
Бог когда-то рассвет с красотой повенчал…

Не томись, коли ночь укрывает ответы
Звездным пледом. Опять потянув на покой,
Непременное утро подарит советы,
Что едва ли приснится вершине седой…

Рань туманная в сердце стремится надеждой,
Освещает порою незримую даль…
Алым шёлком играет мелодию нежно,
Очищая дороги… уносит печаль!..
08.10.2018г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 09.02.2019 (1)
ВСЁ - ЧУДЕСНО!  
Красиво, образно, глубоко!
БРАВО, ТАНЯ, БРАВО!
     13:09 09.02.2019
Добрый день, Зинаида!
Браво - Вам. За умение чувствовать...  Зинаида, спасибо.
С уважением, Таня Байр
Реклама