Стихотворение «Мои косички завязаны туго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Мои косички завязаны туго

Мои косички завязаны туго.
Я ищу мальчика - друга.
Девчонки - дуры! Все надоели,
Болтают всякую чушь, пустомели!
А мальчики, это другое дело,
С ними можно общаться смело.

Дружить по - пацански, носить их рубашки,
Назло недотроге, подружке, Машке,
Которой мама твердит постоянно,
Что мальчики обдолбаны или пьяные!
Но это неправда, её мама врёт
И дочке своей жить не даёт.

А мне - то всё по - боку, Машка - профура,
Хотя у неё супер фигура!
Мне бы такую, была б нарасхват!
Ну, в смысле каждый пацан был бы рад
С такою встречаться, вплоть до венца,
Если б она была не овца!

Ни грамма шарма, ноль обаяния,
Только фигурой привлекает внимание.
А моя фигура,- доска доской!
И как мне справиться с такою тоской?
Во мне и шарма полно и изюминки,
Я загадочна, по самые ягодИцы!
И вгляд мой такой, ну такой каре - умненький,
И такие густые у меня ресницы!

Мои косички завязаны туго.
Красивые бантики, шампуня запах.
Мне одиноко, не вижу друга.
Моё бедное сердце готово заплакать!

Хочу мальчика, зачем не знаю.
Хочу его называть нежно - Зая.
Хочу до головокружения целоваться всласть!
Хочу чувствовать над собой его власть!
Хочу хочу, а завтра в школе зачёт,
Химичка, блин, дышать не даёт!

Закончу школу, залижу свои раны.
Распущу волосы, бАнты долой.
А завтра зачёт и вставать рано.
А завтра я уже буду другой.
Я буду жёсткой, сухой, прагматичной...
Я буду сдавать предмет на отлично!

А в душе по - прежнему маяться буду
В поиска мальчика - друга.
Круто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама