Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 312 +1
Дата:
«Тишина»

Тишина

Когда последний рейсовый трамвай
Сбежит в депо от сумеречных  зданий,
Когда затихнет псов бездомных лай,
Вконец устав от разочарований,
Густую ночь завесит тишина,
Безмолвием своим лаская город.
Она такая сладкая… она,
Сочувствуя, что он давно не молод,
Притушит свет от модных фонарей,
Дыханием любви развеет холод,
И, не нарушив ход календарей,
Стечёт
            привычно 
                в предрассветный               
                    желоб…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 08.02.2019 (1)
....Дыханием любви развеет холод,
И, не нарушив ход календарей,
Стечёт
           привычно  
              в предрассветный                
                   жёлоб…

КАК ЗДОРОВО!!!!+++++
     23:22 08.02.2019
Спасибо Вам!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама