Стихотворение «Как сладок плен порывистых объятий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:
«Как сладок плен порывистых объятий...»

Как сладок плен порывистых объятий...

Не торопись, побудь ещё часок.
Как сладок плен порывистых объятий.
От безрассудства мы на волосок
И слов на оправдания не тратим.

Альковом служит сумеречный плед,
Укрывший нас от любопытных взоров.
Под ним  любви неугасимый свет
Густых волос ласкает чудный ворох.

В твоих руках я таю, словно воск,
И растекаюсь мысленно по коже
На тысячи любовь несущих доз,
Желанных, притягательных до дрожи.

Не торопись, побудь ещё часок.
Мгновений волшебство не повторится.
Испей любви чуть забродивший сок
И, захмелев, усни в постели жрицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:30 10.02.2019 (1)
Комментарий удален
     21:47 10.02.2019
Всегда рада визитам!!!))
     19:28 10.02.2019 (1)
Красиво
     21:45 10.02.2019
Спасибо!
     18:38 10.02.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама