Попал я как-то в секцию «моржей».
Конечно же, по пьянке было дело.
Куда «линять» от выдумок друзей?
Я к проруби пошел довольно смело.
А как нырнул – ух, мамочка моя!!!
Весь градус вышел и скрутило тело.
Какой я «морж»! Душою не кривя,
Всех обозвал и выбрался умело.
Пускай они купаются во льдах
И закаляют волю и характер.
Меня знобит и наполняет страх.
И злость кипит – как атомный реактор.
Попался я на шутку – словно лох,
В кровати провалялся три недели.
От переохлаждения оглох,
Теперь хожу, икая, еле-еле…
Не надо было лезть в ужасный ад
И слушаться тех каверзных советов...
Я знаю сам: - конечно, виноват!
Но "моржевать" впредь буду только летом! |