Стихотворение «И вряд ли будет по другому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

И вряд ли будет по другому

Хоть нелегко, стараюсь жить,
Могу ответить так любому.
Душой пытаюсь не остыть,
И вряд ли будет по другому.
  Хочу пройти достойно путь,
  Своих огрехов не стыдиться.
  Наверно в этом жизни суть,
  И нужно к этому стремиться.
Ворчать не стану на судьбу,
Судьба не мною выбиралась.
С ней не хотел вести борьбу,
Пусть и не лёгкая досталась.
  Что Бог сказал, тому и быть,
  И вряд ли будет, по иному.
  Хоть тяжело, смогу я жить,
  Могу ответить так любому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 07.02.2019 (1)
Хорошо сказано. мудро.
     20:34 07.02.2019
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама