Стихотворение «Помяните меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 623 +1
Дата:

Помяните меня

Помяните меня
Добрым словом, покуда я жив.
Мне потом ни к чему будут ваши надгробные речи.
Если день ото дня
Всё стремительней время бежит,
Отчего же всё реже и реже случаются встречи?

Устремлённые вдаль,
Разбегаются наши пути,
А за нами следы заметает забвения вьюга.
Как бы ни было жаль,
Но дорогу назад не найти.
Так хотя бы при жизни, давайте, помянем друг друга!

Коль себя разменяв,
Я останусь, никем не любим,
Если даже никто не захочет подставить плеча мне,
Помяните меня
Добрым словом…  А можно - любым.
Что значение слов, по сравнению с вечным молчаньем?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 13.02.2011 (1)

     12:03 14.02.2011

     01:00 04.02.2011 (1)
+1000! Очень!
     01:01 04.02.2011
Спасибо, Наталья!
     00:52 04.02.2011 (1)
Очень красиво, но грустно..."Поплачь о нем, Пока он живой! Люби его. Таким, какой он есть!.." Чайф
С теплом, Дмитрий.
     00:58 04.02.2011
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Да, эту песню Чайфов я помню и люблю. Вот, решил немного развить тему.
С уважением,
Андрей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама