Стихотворение «К.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

К.П.

Я так себе поэт, увы!
Не нравятся, возможно,
что тебе стихи!
Но я хочу сказать тебе,
Луч пробивается во тьме.
За черным белое грядет,
А после ночи дня черёд.

Но ты и без меня все это знаешь!)
Исполнится пусть то, о чем мечтаешь!
Чтоб все задумки совершились,
И благополучно планы завершились.
Ты всех покоришь своим обаянием,
Поэтому счастья, здоровья желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама