Стихотворение «Наташе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +2
Дата:
Произведение «Наташе.» участник на «Конкурс «Один в поле не воин»»
23.02.2019
«Мамуля»

Наташе.

  Наташе.

Оттого я в восторге, родная,
Что такая ты есть у меня...
Не хвалюсь ,я горжусь вспоминая
Час, минуту из каждого дня.

Как цветок из волшебного Рая,
Как Богиня ты с неба сошла.
Красотой неземной озаряя,
Сердце жаром своим обожгла...

Мы вошли под венец ,не стыдились,
Что не годы прошли с первых встреч.
Мы любовью ещё не напились...
Значит, будет Любовь нас беречь!
                                    Ведин.А.В.2011г.
                                    Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 08.02.2019
Андрюша, изумительное 
признание. Дай бог вам счастья на многие годы.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Исправь опечатку

Значит, бедет Любовь нас беречь!
Значит, будет Любовь нас беречь!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама