Стихотворение «Пред Великим Постом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Пред Великим Постом

" Пред Великим Постом "

На столе окуньки и ушица,
Разносолы...грибочки...капуста.
Самовар...из трубы пар струится,
Чем богаты...не густо...не пусто.

Пред Великим Постом и Смирением,
Угощайтесь Друзья...на Здоровье.
Запасайтесь на Подвиг терпением,
Наедайтесь...для Вас пир...застолье.

От Души...и от Чистого Сердца,
Я хочу пожелать Вам Благого.
Отыскать Верой к Боженьки дверцу,
Уберечься от сглаза дурного.

Счастья Вам да и Радости тоже,
Чтоб уныния в путях не встречались.
Чтоб Родные...Все Те...Кто дороже,
Словно блинчики в масле катались...

...на столе окуньки и ушица,
Разносолы...и прочие яства.
На Здоровье...Друзьям угоститься,
Пред Великим Постом сил набраться.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама