Стихотворение «Письмо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:
«Графиня и порудчик.»

Письмо.


Письмо.

Письмо.
Пишу письмо тебе графиня,
Быть может, я в последний раз,
Ах Натали -Ведь это имя,
Я буду вспоминать не раз.

Часто снится мне станица,
Хлебом пахнущим поля,
И водицы не напиться,
Это Русская земля.

Скоро в бой идти нам тоже,
Рубка будет до крови,
Пусть удача нам поможет,
В тёмной матушке ночи.

Ну ,а я в душе с тобою,
Выпью горького вина,
И приеду за тобою,
Лишь бы кончилась война.

Ты молись ,молись родная,
За меня и за себя,
Поцелуем дорогая,
Всё,- заканчиваю я.
            Ведин. А.В.
              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 04.02.2019 (1)
О милый граф! Какая радость -
Вы написали мне письмо,
Храню я поцелуя сладость,
Она мне утешение одно!
     19:44 04.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама