Стихотворение « Христианке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Христианке

     

        Нет в мире более отзывчивой души
    и доброты  святой и  человечной,
    Которые от Бога к  Вам пришли
    и в вашем сердце  поселилися навечно...

    И на пороге Новогодних дней
    и в ожидании Рождества христова
    Мы  добрые Вам пожеланья  шлём
    и благословения  Господне !

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 09.02.2019
Приятные стихи. А главное - чувствуется, что написаны от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама