Он мечтал на ней таки жениться.
Нравился – и «Мерс» её и дом.
Хоть она не броская девица –
Селадона выгнала с добром.
Перед новой девой вновь стелился,
Макароны вешал, ловелас.
Джип «Судзуки» у неё ютился,
И японский в хате унитаз!
Но и та была совсем не глупой –
Быстренько смекнула – что к чему?
И остался снова с голой попой.
И не знал приклеиться к кому.
А у Феди – яхта дорогая!
Правда, Фёдор – парень голубой.
И, подумав, что я здесь теряю? –
Стал он верной Фединой женой… |