Стихотворение «Себя за слабость не сужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Себя за слабость не сужу

Что боль достала, не скажу,
Сама собою рассосётся.
В себя, поглубже, положу,
Она со мною остаётся.
  Не вижу смысла причитать,
  Уже дошло, не утихает.
  Что остаётся? Переждать,
  Тогда и время помогает.
Бороться с болью нелегко,
Не помогают уговоры.
Забраться может глубоко,
Её не трогают укоры.
  Себя за слабость не сужу,
  Она со мною остаётся.
  О боли всем не расскажу,
  Сама собою рассосётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама