Стихотворение «Юрский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Юрский

...всё меньше и меньше великих людей,
великих ролей и актёров.
Лучший на свете аферист, прохиндей
Будто бы снят для укора.

Смотрит и веришь, скажет и ждёт..
И даже вдруг показалось,
Он никогда, никогда не умрёт
И я всё чаще над этим смеялась.

...на старой плёнке мудрый взгляд,
Совсем комедия иссякнет,
И, он восстанет в вечный ряд,
И что нибудь смешное брякнет.

Ах, как любимой говорил...
Ах, как любил самозабвенно...
Как ролью честно дорожил
И честно умер, непременно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама