Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«2811господи»

Февраль

Евгения Давыдянец
Ну вот и зима на исходе.
Февраль раздувает меха,
И кружится, и хороводит,
И снег превращает в снега.

В дни Масленицы и Прощенья
Пришёл к нам Святой Валентин -
Венчавший влюбленных священник-
И мы за Любовь его чтим.

А после мы ищем спасенья
В неделях Святого Поста -
До Светлого Воскресенья
Божьего Сына - Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама